мое приглашение в пенаты проигнорировали
Я хочу в Пенаты!
На мясокомбинат! - Я!
На спиртзавод - Я!
Против 17-го возражениев не имею!
Дагмарыч, поправляйся!
Отредактировано фыва (2010-05-12 10:28:33)
МАМЫЗА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМЫЗА » ВЕСНА 2010 » Заходите, всем привет!
мое приглашение в пенаты проигнорировали
Я хочу в Пенаты!
На мясокомбинат! - Я!
На спиртзавод - Я!
Против 17-го возражениев не имею!
Дагмарыч, поправляйся!
Отредактировано фыва (2010-05-12 10:28:33)
Вот с 17м я согласная!
осталось самое трудное, найти место...
Городок-то с гулькин нос, негде приткнуться с детями и пывом...
Дагмарыч, ты у нас центровая, давай, заваливай нас вариантами кофитериев с детскими комнатами.
Предлагаю 17-го!
так, а на 16 все забивают?
Я хочу в Пенаты!
Дык,вот 17-го лучшее кафе-мой дом в деревне.Только мне что-то слабо верится в успех этого предприятия.Попробовать вас на слабо что ли словить. А я,между нами девочками,16-го то на встречу планировала.Но ежели основная масса тут присутствующих пойдет в отказ-я тожа не пойду.Натарик,а тебя я уже просто устала к себе звать
Если 16го не очень рано встречаемся, то я приду. А к 12 меня не поднять наверное будет после Ночи Музеев.
Я 17 точно не смогу. Да и вообще, вряд ли в будни смогу. Если только в четверг
Маша дома,Пети нет...
А я, скорее всего, не смогу 16-го...
Ну да ладно, увидимся как-нибудь потом
Маша дома,Пети нет...
Нуууууууууу,давайте ка встретимся!!!!!!!!!!!!!!! 17-го! Натарик,бросай работу-лето же!А то мы с Леной как на море укатимся-поминай как звали.
Ну что, Лесь, вдвоем штоль встречаться бум? Я ведь тебе еще цельный месяц глаза мозолить буду
Ален, Наташкас, Кать, вы как?
работу бросить не могу. Тунеядочки вы мои
Я ЗА 17е, если жива останусь после Ночи Музеев вкупе с 16м
Девы,АААААААААААААААА!!!!!!!!Спасайте!
Короче,обсыпало меня в очередной раз аллергией не по-децки.Ну,я и расчесала почти до крови.Решила продезинфицировать фукарцином.Попросила мужа помазать мне руки и бока,а сама по телефону триндела.Но,блин дурья башка,не учла степень подпития супруга.Короче,вся я теперь цикламенового такого цвету .Чем вывести?,спасайте!!!!
Чем выводить не знаю, кажись ничем)))))))))))
а вот посмотреть на тебя охота)))))))))
фото в студию!!!!
фото в студию!!!!
Злыдня!)))))))))
А я, знаете ли, кажется разлюбила лето...
Пыталась сегодня одеться по погоде.
Перемерила 3 футболки
Расстроилась.
Вроде, судя по вещам, не поправилась, но собственный внешний вид меня совсем не устроил((((((((
Я гораздо больше себе нравлюсь в свободных пальтишках и куртейках, которые сейчас хрен натянешь...
Ну это так, поплакаться...
я теперь цикламенового такого цвету .Чем вывести?,спасайте!!!!
А што, модный цвет нынче:) Креативчег ткскзть...
А вообще фукорцин должен спиртом отмыться...Тем который для наружного употребления. НО можно и внутрь употребить, для пущего эффекта. Если снаружи вдруг не поможет:)
Леся, ты это, давай отмывайся:) А то я на встрече тебя хотела пораспросить про Италию:) - а то мы билеты-то туда купили, а куды дальше - имеем смутное представление:)
Можно слегка выдохнуть...)))Жидкость для снятия лака не берет,зато оч хорошо отмывает как ни странно жидкость для удаления макияжа с век.Спирта не оказалось.Внутрь пока ничего не хочу,ибо и так все зудит.
Катя,я тебе не всякий случай в контакте ссылку на агентство(у кот.мы жилье снимали) скинула.По англицки говорят.
Я завтра не ходок.Увы и ах...
Да, похоже, ходков завтра ваще нет...
А жаль.
Я бы вот с удовольствием...
Отредактировано Канимура (2010-05-17 00:38:55)
Я больше не мооооооооооогууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Кризис то у нас,кажись,Только начался.Или заболевает мой мальчик.Истерики ваще можно победить? или самой на снотворном жить,а там,глядишь и рассосется.4 полноценные истерики в день -многовато.
У нас похожая фигня...
Давай их в отпуске запирать вместе, пущай себе истерят друг другу. А мы с тобой по валерианочке красненькой сухонькой
Да мы просто порвали ентот форум своим зажигательным общением...
Как бы сервер форума не завис от количества постов и вложений
поскольку более обсудить эту тему негде))),писю тута.
Насколько вероятно посещение каждой из вас моей деревни в течении ближайших дней 10? Очень хочу увидеть избранный ткскзть состав.Баня,шашлык,койко-места наличествуют.Погоду к сожалению не гарантирую(((.Но газон есть,большой.
а где Дагмара и Фыва?
Фыва в Хреции, Дагмара тут была, наверное на работе с утками.)))
Вы здесь » МАМЫЗА » ВЕСНА 2010 » Заходите, всем привет!