МАМЫЗА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМЫЗА » ВЕСНА 2010 » Заходите, всем привет!

Заходите, всем привет!

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

А мы я в сборах  :confused:  :jumping:
Завтра уезжаем в Железногорск, вернемся 9-10, впрочем, думаю, что я объявлюсь "оттуда" ;)

122

Фигос! Чо-то меня не пускало сюда 3 часа с текстом "Специалисты решат ваши проблемы" - видимо, сейчас решили :D

123

Во, еще хотела спросить - а что с ЛВ? Это тоже мои проблемы, не решенные специалистами, или всеобщий "день семьи"?

124

а у меня все работает, и ЛВ в том числе:)) Тока никого нету ни там ни тут:(

Люююди...вы хде?

Мы с дачи только что...и кто их придумал эти дачи...грязища по колено, холодрыга, комфорт ниже плинтуса:( И воопще как я оказывается плохо уживаюсь с собственными родителями, ужос...
Я так понимаю идея завтрашней встречи в узком ли, широком ли составе умерла на корню?

125

я тута! у меня день лентяя! правда уборку местами провела.

126

Катя, а насчет родителей - не удивишь никого :D . Мои вообще далеко. Рвусь, стремлюсь, а приеду и через дня два домой хочу!

127

Хм,у меня тоже День семьи-в сборе все родители-и мои,и не мои...Уже муж глаза закатывает и пытается надраться))). :D .Почем у в смайлах нет выпивох?а, админ по-воле?)))
Гномья,а  Железногорске как с железом? или от балды город назвали?

128

Аленка! Счастливо съездить. Не побоюсь этого слова - без приключений! :blush:

129

Лесянка написал(а):

Хм,у меня тоже День семьи-в сборе все родители-и мои,и не мои...Уже муж глаза закатывает и пытается надраться))).

твой только пытается...а мой (у меня смайлов нет вообще, тут должен быть такой со скалкой) вчера сначала именно это и сделал, а потом удрал на рыбалку...надо ли говорить, что рыбы мы не дождались...

Натарик написал(а):

Аленка! Счастливо съездить. Не побоюсь этого слова - без приключений!

ПОлный и безоговорочный ППКС как грится!!! Хотя мы рискуем остаться без захватывающего чтива, придется Алене компенсировать описанием красот Железноводска:)
Ален, легкой дороги!

130

и тут никого...и там никого...люююди...

админов тоже нет...а то б я статус попросила поменять... Ник уж пусть будет, а вместо мамызенка можно я буду Шушиком...раз уж я он по жизни:)

131

Так лучше? ;-)

132

так круче :rofl:

133

Всем привет!

А я сегодня уже успела под дождем вымокнуть :( Зато, кажется (ТТТЧНС) к вечеру моя машинка будет работать!!!! Вот еще 5-6 часов под дождем и золотой ключик у меня в кармане))) Ну в крайнем случае в среду! Тогда ждите фотки ;)

134

Девы, вы не поверите - здесь +27, густая зелень, народ ходит в шортах и футболках - и тут такие мы приезжаем, в средне-зимних куртках, свитерах... :D У ребенка сегодня на децкой площадке мордаха вся обгорела. Были вынуждены все в срочном порядке обзавестить солнечными очками, потому что без них ходить нереально :D
Ушла объедаццо дальше - всех люблю, всех надеюсь увидеть вскорости! :flag:
зы. Доехали без приключений :P Ну, не считая того, что ночевали в Брянске, а не в Смоленске, потому что наш папа перепутал километраж и ошибся ровно на 100 км :D

135

Я остаюсь в ссылке... Мушшш, хад, забыл нас тута...  Вроде 8-го должен забрать нас. Я тут отжигаю, мотаюсь в ближайшую деревеньку на джипе и в рваных джинсах за мороженым. местные меня начинают узнавать и сторониться :crazy:

Про Аленкины приключения почитала, если бы это было не с ней, даже посмеялась бы

Девули, давайте встретимся апосля праздников!!!! А тот я одичала тут....

136

Я так понимаю, что встречаться со мной одичавшей никто не хочет... :hobo:
Ну уж нет, от судьбы не уйдешь!
Обещаю умыться и причесаться, вы меня может даже узнаете :flag:

137

Наташк, я не хочу быть мамызенком, сделай меня пока "безстатусной", а со временем меня осенит умная мысль и я кем-нибудь стану

138

Я хочу с тобой встречаться, сестра, я!!! :flag:
Хотя и не одичала :P  - а совсем даже наоборот: тута у провинции, как оказалось, жизнь бьет ключом :jumping:
Сегодня тут +29! %-)
Завтра на рассвете стартуем в наше болото обратно

139

Ура! Меня таки заметили! :shine:
Ну и как, кто нить третьим будет? Или нам с Аленкой вдвоем разгуляй устраивать?

140

Я, кстати говоря, вроде завтра тоже к вечеру должна появиться.
Если Мишаня не передумает нас вернуть в пенаты....

141

Я хоть и не за пределами ЛО,но третьей :flag:  буду!Возвращайтесь,что ли.

142

а давайте 10 встретимся?

143

Мы вчера вечером вернулись - 1200 км, 15,5 часов за рублем, и мы дома! Когда въезжали, было полное впечатление, что приехали в позднюю осень - мрачно, тучно, дожливо, деревья голые, люди одетые :rain:
Я готова встречаться, только не сегодня и не завтра - в планах генеральная уборка :insane:  Все остальное время - я ваша навеки! Свободная и ... и свободная :D

144

Вот поганки вы все! :love: 
Он-лайн - кучу народу видела, а если гранану кинуть откликнуться - так ведь нет никого :no:

145

Я тута, я здеся! Я возвернулась к вам обратно!

Готова к неформальной встрече 13-го, 14-го, 17-го, 21-го огогого!

Каков будет ваш положительный ответ?

146

Мой положительный ответ будет неотрицательным!
Я только в числах не ориентируюсь...

147

А ты возьми календарик в белы рученьки и вперед, ориентируйся себе на здоровье!

Народ, эгегей, кто с нами?

148

Я с вами.Вы все :mad:  мое приглашение в пенаты проигнорировали :angry: .Придется мне к вам.Но только 17 и 21.

149

А я болею :( к 14му надо поправится и на работу! Так что не раньше 17 согласная я :)

Алена, эти выходные 15е и 16е, т.е. 13е и 14е соответственно четверг и пятница, а 17е и 21е - понедельник и пятница  :love:

Отредактировано Дагмара (2010-05-12 00:44:30)

150

Предлагаю 17-го!

Вы здесь » МАМЫЗА » ВЕСНА 2010 » Заходите, всем привет!

Создать форум.