МАМЫЗА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМЫЗА » ВЕСНА 2010 » Заходите, всем привет!

Заходите, всем привет!

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

ну вы жжёте! :cool:

92

фыва написал(а):

если Натарик не будет мну отвлекать!

буду-буду :D  :jumping:  фсё равно все спят :mybb:

93

Наташ, это только пролог, ткскзт!
Дальше все было не менее впечатляюще

94

фыва написал(а):

Наташ, это только пролог, ткскзт!
Дальше все было не менее впечатляюще

я в тебя верю,друХ!!! не сомневайся! :flag:  :flirt:

95

Привет!  :flag:  Ну вы и трепаться :D  Уже четвертую страницу запостили!!!! :writing:

96

Во-во, и  я того же мнения:))

Всем привет!

97

Натарик написал(а):

Поля требует " ветеранскую вечеринку"

Гы..прочитала почему-то сначала "вегетарианскую ветчинку":))

98

Дагмарыч,ну у тебя и ава %-)

99

Алена, ну не томи, чем дело кончилось-то? Понятно, что все кончилось хорошо и вы дома, но все же:)
Но вы мастера ниче не скажешь по нестандартным ситуациям ...
Мы правда тоже один раз толкали машинку до заправки - бензин кончился аккурат после нашего шлагбаума, после 4 часов в пробке...

100

Мамайка написал(а):

Гы..прочитала почему-то сначала "вегетарианскую ветчинку":))

:crazy: не, вегетариацем ей не быть o.O

101

Скромнее надо быть, девушка, скромнее!  :D

102

Это ,наверное,Дагмаре,такие коты во снах приходят,ну после того,как она им яйца то того...(это я про аву если кто не понял)

Отредактировано Лесянка (2010-05-01 01:18:15)

103

От всей души приветствую новых участников!!! Проходите, располагайтесь, рассказывайте о себе!!! Фотки тащите[color=fuchsia][/color] :flag:  :playful:

104

Предыдущий мой пост касался Дагмариной авки (ежели хто не понял)

Мамайка написал(а):

Алена, ну не томи, чем дело кончилось-то?

Блин, я думала, вам читать интересно... :no:  Старалась, понимаешь ли...
Ну ладно - расскажу тогда так, по-бырому.  Ща только чаю с мужем выпью и в 4 предложения уложусь!

105

А мы пару раз  в хвост очереди возвращались.. :jumping: после того,как паникующий всегда на границах супруг терял бумаженцию,выдаваемую нашими погранцами.Вот где полный попенгаген был,особенно в посленовогоднее возвращение на родину.Аленк, вернулись поди на самолете?)))

106

Лесянка написал(а):

.Аленк, вернулись поди на самолете?)))

Аха, а машина привязанная под ним болталась, как корова в "Особенностях нах.охоты" :D
И гадила антифризом :D

107

А вы чего, Медузу не пригласили? Забыли?  :'(  Ну тогда мне придется с энтим котомонстром и умереть, так как уменьшить его я уже не в силах  %-)

108

Эх, и почему я не писатель!!
Ален, я тебе расскажу на днях историю про свою "корову" и может ты ее художественно опишешь, а то я боюсь нервного срыва в процессе описания моих приключений?

109

Дагмара написал(а):

Ален, я тебе расскажу на днях историю про свою "корову"

А вот это крайне маловероятно :P

Так, по просьбам трудящих млекопитающихся закругляю свою сагу:
Очень боялись, что не пропустят финны на абсолютно лысой резине. Финны долго цеплялись к каким-то диким мелочам (не буду вдаваться в детали), но пропустили, зря боялись. Купили колеса. Ну, дальше коротко не так интересно, опускаю. На обратном пути начали бояться, что наши не пропустят с 4 колесами. Короче, перед нами машину задержали, а нас пропустили, зря боялись.
В общем, отъехали км на 10 от границы и обнаружили, что из машины вытек весь антифриз. Ехать дальше нельзя.
Не, дефки, я не умею коротко писать. :D  Все закончилось благополучно, всем пасиба за вниманье. :love:

110

О! МаМайка появилась!!!

А я героиццски справилась с котомонстром и теперь у меня приличная авка - даже не верится  :|

Алена, а как же вы добрались домой? На эвакуаторе? :tired:

Отредактировано Дагмара (2010-05-01 01:43:01)

111

Алена, пиши многа))) мы любим читать!

112

фыва написал(а):

А вот это крайне маловероятно

Почему это? Ты куда-то свинчиваешь? Тогда я ее расскажу попожзе и она будет еще длиннее, так как пока история в самом начале - пролог, так сказать  :playful:

Отредактировано Дагмара (2010-06-01 20:38:04)

113

Лесянка написал(а):

Это ,наверное,Дагмаре,такие коты во снах приходят,ну после того,как она им яйца то того...(это я про аву если кто не понял)

фыва написал(а):

Аха, а машина привязанная под ним болталась, как корова в "Особенностях нах.охоты" 
И гадила антифризом

:))

фыва написал(а):

Блин, я думала, вам читать интересно...   Старалась, понимаешь ли...
Ну ладно - расскажу тогда так, по-бырому.  Ща только чаю с мужем выпью и в 4 предложения уложусь!

да я как раз ф том смысле шо интересно читать, а то понимаешь написала и пропала...а она оказываеся чай (чай???) )чорт где тут смайлы) пила...

фыва написал(а):

Не, дефки, я не умею коротко писать

нетуж...чаю выпила? теперича продолжай:)

114

Дагмара написал(а):

Почему это? Ты куда-то свинчиваешь? Тогда я ее расскажу попожзе и она будет еще длиннее, так как пока история в самом начале - эпилог, так сказать

илия туплю, или исправляй срочно пока Алена не пришла :) Я про пролог с эпилогом:))

115

Мамайка написал(а):

исправляй срочно

А чего исправлять-то? Всегда эпилог одного превращается в пролог другого  :crazy:

116

Да уж Алена, вот точно, спец по нестандартным ситуациям, в особенност в приграничье)))).
Мне кажется, тебе уже ничего не страшно, всякое бывало.
А вообще так наверное проще. У меня бы Коля перед поездкой проверил бы все по 100 раз, взял бы прицеп с запасных деталей и убил бы меня, если бы я что-то забыла...

117

Что-то утро хмурится, но все равно на дачу надо съездить. Шашлыки только придется отменить, а так хотелось

118

День Добрый! Все отдыхают-празднуют?

119

Ага, мы на даче. Сегодня погода солнечная, правда ветер. Но потусим еще здесь сегодня.

120

И мы в деревне.Вчера огурцы посадила,сегодня клумбу клумбить буду.И бараньи ребры гриль вкушать.А в целом- скукотишша.

Вы здесь » МАМЫЗА » ВЕСНА 2010 » Заходите, всем привет!

Создать форум.